24.10.06

Gaudio fue una sombra y se despidió en primera ronda

El Gato cayó en 55 minutos ante el alemán Simon Greul, con parciales de 6-0 y 6-2, y quedó rápidamente eliminado en el certamen francés. El tenista argentino Gastón Gaudio fue sorpresivamente eliminado en la ronda inicial del torneo de Lyon, que se disputa sobre cemento y entrega premios por 680.250 euros, al caer con el alemán Simon Greul por un categórico 6-0 y 6-2. El Gato, vigésimo en el ranking mundial de la ATP, jugó muy por debajo de su nivel y perdió en forma inobjetable con el 79° del escalafón en apenas 55 minutos. Gaudio venía de retirarse frente al chileno Nicolás Massú en la primera ronda del Masters Series de Madrid. La derrota del bonaerense, que era el segundo favorito al título, sorprendió por lo amplio del marcador ante un rival que apenas ganó 11 encuentros en el año y perdió 15. El alemán nunca ganó un título ATP, pero esta temporada obtuvo los Challengers de Córdoba, Dresden y Ettlingen.