11.10.06

La potencia de Roddick fue demasiado para Acasuso en Vienna

Por la primera ronda del Abierto de Viena, el misionero cayo por 6-0 y 7-6 (2) ante el estadounidense, seis del mundo. José Acasuso, número 25 del ranking, cayó en su debut en el Abierto de Viena, Austria, ante el estadounidense Andy Roddick (6) por 6-0 y 7-6 (2). El torneo se disputa sobre cemento y reparte 690.000 dólares en premios. El misionero entró muy impreciso y no tuvo respuestas en el primer set ante un Roddick muy contundente. Y que además contó con un gran servició: anotó diez aces en el primer parcial, que sólo duró 18 minutos. El segundo set fue más parejo, y Acasuso demostró una mejoría. Pero nunca no pudo quebrar el saque de Roddick, quien terminó rodeando una buena victoria. Ahora, el estadounidense enfrentará en octavos de final al francés Richard Gasquet quien elimino al colombiano Alejandro Falla por 7-6 6-3. Por su parte, David Nalbandian (4), quien ayer venció a Juan Ignacio Chela, enfrentará mañana al local Oliver Marach (102)lo que puede ser un anticipo de lo que puede pasar en febrero proximo cuando Argentina visite a Austria por la primera fase de la Copa Davis.