8.10.10

Brzezicki y Máximo González están en cuartos de final de la Copa Petrobras

En el arranque de una jornada complicada por el mal clima, el Polaco se impuso en el duelo de argentinos a Brian Dabul por un doble 6-3 y se medirá ante el eslovaco Cervenak, quien eliminó a Delbonis. En el cierre, el tandilense venció a Fognini por 6-4 y 6-3 y jugará ante el chileno Aguilar. Con buena presencia de tenistas argentinos y mal tiempo continuó hoy el Challenger de Buenos Aires, tercera etapa de la Copa Petrobras, que se disputa en las instalaciones del Vilas Club y reparte 75 mil dólares en premios. En el comienzo de la jornada, Juan Pablo Brzezicki (209° del ranking mundial) se metió en los cuartos de final tras superar en el duelo de compatriotas a Brian Dabul (91), tercer favorito al título, por 6-3 y 6-3, luego de una hora y 13 minutos de encuentro. El próximo rival de Brzezicki será el eslovaco Pavol Cervenak (260), quien se impuso al nacido en Azul y octavo preclasificado, Federico Delbonis (148), con parciales de 6-3 y 7-6 (3), después de una hora y 36 minutos de partido. En el cierre, Máximo González, ubicado en el puesto 183 del escalafón y campeón la semana pasada en Montevideo, consiguió una muy buena victoria frente al italiano Fabio Fognini (65), segundo cabeza de serie, por 6-4 y 6-3, luego de 80 minutos. El tandilense chocará este viernes con el chileno Jorge Aguilar (175), quien venció al portugués Rui Machado (122) por 7-6 y 7-6.