22.10.10

Troicki frenó a Zeballos en Moscú

El serbio derrotó con parciales de 6-2 y 6-1 al argentino en los cuartos de final de la Copa Kremlin, que reparte un millón de dólares. Pese a la derrota, el marplatense redondeó un buen torneo, ya que cosechó dos victorias, la primera importante, en medio de un flojo cierre de temporada. El tenista argentino Horacio Zeballos se despidió en los cuartos de final del ATP 250 de Moscú, Rusia, que se desarrolla sobre cemento y reparte un millón de dólares en premios, tras caer con parciales de 6-2 y 6-1 ante el serbio Viktor Troicki (43) en una hora y 5 minutos. Pese a la derrota, el marplatense redondeó un buen certamen debido a los triunfos que cosechó ante el serbio Janko Tipsarevic y el rumano Victor Crivoi. El 89° del ranking mundial venía de caer en las primeras rondas de Metz, el US Open, New Haven y Cincinnati. Zeballos, quien se cruzó por primera vez en su carrera con Troicki, contó con dos chances de quiebre en el primer set, pero no logró concretar ninguna. Por su parte, el europeo tomó dos de seis en el primero y tres sobre tres oportunidades en el segundo.