23.6.05

Coria y Nalbandian, firmes en Londres

En un durísimo partido que recién se resolvió en el quinto set, el Mago se llevó el triunfo por 3-6, 6-3, 7-5, 6-7 y 6-4 y en la siguiente fase se cruzará con el siempre peligroso Jurgen Melzer, quien viene de eliminar cómodamente a Alex Calatrava. Lo de Coria es meritorio porque encontró la manera de resolver a tiempo un partido que tranquilamente pudo escapársele frente a un rival que había sido semifinalista aquí en 2002. En tanto, Nalbandian mostró todo su repertorio ante Kucera. Lo del cordobés no tuvo fisuras y se impuso en set corridos por 6-2, 6-4 y 6-3. El eslovaco sólo estuvo arriba en el marcador durante el último set y nunca pudo dominar con su poderoso servicio al cordobés. En la tercera ronda, el argentino jugará ante el inglés Andrew Murray que dio la sorpresa ante el checo Radek Stepanek (14) al ganarle por 6-4, 6-4, 6-4. Más temprano, Gisela Dulko cayó por 6-2, 6-4 ante la italiana Flavia Penetta y atribuyó su derrota al hecho de no haber jugado bien, sobre todo con el saque. "Creo que hoy no jugué bien y ella sí, no saqué como lo venía haciendo y era muy importante sacar bien. Hubo momentos en que me equivoqué tácticamente, ya que le jugué paralelo y debí haberlo hecho cruzado, cosa que ella sí hizo", explicó.