2.9.11

US Open :Mónaco sigue adelante

El cuarto día de acción en el US Open, último certamen de Grand Slam de la temporada, arrancó con muy buenas noticias para el tenis argentino: Juan Mónaco (36° del ranking de la ATP) logró un muy buen triunfo contra el checo Radek Stepanek (25°) por 6-4, 6-1 y 2-0 y abandono y se metió en la tercera ronda.

Pico se recompuso de un mal comienzo, remontó una diferencia de 4-1 y terminó ganando con absoluta comodidad ante la merma física del europeo. Su próximo rival, el sábado, será el colombiano Alejandro Falla o el alemán Tommy Haas.

En tanto, Carlos Berlocq (74°) poco pudo hacer antes de caer contra Novak Djokovic, número uno del mundo, con parciales de 6-0, 6-0 y 6-2. El de Chascomús nunca pudo sostener su saque y perdió, en el primer partido ante el serbio, luego de solamente 86 minutos. Por último, Gisela Dulko (58°), quien el martes había eliminado en su estreno a la canadiense Rebecca Marino (39°) por un doble 6-3, no pudo dar la sorpresa y perdió con la bielorrusa Victoria Azarenka (5°) por 6-4 y 6-3, luego de una hora y 35 minutos departido.