5.1.07

Cañas avanza a paso firme en Brasil

Willy despachó con parciales de 6-1 y 6-2 al local Júlio Silva y mañana buscará las semifinales, ya que la lluvia volvió a suspender la jornada. Además, Hartfield venció al griego Mazarakis por 4-6, 7-6 y 7-5 y también está en cuartos. Guillermo Cañas demuestra partido a partido que está listo para volver a los torneos grandes. Por los octavos de final del Challenger de San Pablo, que se juega sobre superficie rápida y reparte 100 mil dólares en premios, el argentino superó al local Júlio Silva por un contundente 6-1 y 6-2. Willy, cuarto cabeza de serie, necesitó de dos quiebres por set para adjudicarse el encuentro y el pasaje a cuartos de final, donde superaba al alemán Matthias Bachinger por 6-4 y 2-1 cuando la lluvia volvió a suspender la actividad. Por su parte, Diego Hartfield también accedió a los cuartos al superar al griego Vasilis Mazarakis con parciales de 4-6, 7-6 (2) y 7-5. Su próximo rival será el local Ricardo Hocevar.