10.1.07

Calleri le ganó el duelo argentino a Del Potro

El cordobés venció al juvenil por 6-1 y 6-3, en la primera ronda del torneo que se juega en Nueva Zelanda. Además, Chela derrotó al francés Mahut por 7-6 (7-2) y 6-3, mientras que Mónaco se impuso al local King-Turner por 6-3 y 6-3. Agustín Calleri (30º en el ranking mundial) le ganó a Juan Martín Del Potro (74º) por 6-1 y 6-3, y se clasificó a la segunda ronda del Abierto de Auckland, que se disputa sobre cemento y reparte 416 mil dólares en premios. Además, Juan Ignacio Chela (33º del ranking mundial) venció al francés Nicolás Mahut (67º) por 7-6 (7-2) y 6-3. El Flaco tuvo un primer set complicado, pero en el segundo parcial sacó a relucir toda su calidad y sigue en carrera en Nueva Zelanda. En tanto, Juan Mónaco (71°) se impuso al local Daniel King-Turner (456°) por 6-3 y 6-3. El tandilense no tuvo demasiados inconvenientes para doblegar a su rival y consiguió el pase a la siguiente ronda del torneo.