29.12.07

Nalbandian venció a Zabaleta y es el campeón

David demostró que está en uno de los mejores momentos de su carrera: venció al tandilense por 7-5 y 6-1 y se consagró ganador de la tercera edición del torneo exhibición que se desarrolla en Uruguay. David Nalbandian sigue acumulando triunfos. Esta vez venció a Mariano Zabaleta con parciales de 7-5 y 6-1 y se consagró campeón de la tercera edición del torneo de tenis de exhibición que se desarrolla en la ciudad balnearia de Punta del Este, en la vecina República Oriental del Uruguay. David, que ya había ganado el título en 2005, arrancó con todo: fue el ganador de los primeros diez puntos del partido. De esta manera, le quebró el saque al tandilense en el segundo game y repitió en el cuarto. Luego el encuentro se emparejó y el Negro, que había comenzado muy impreciso, quebró en el séptimo e igualó 4-4. El noveno game fue el más reñido y se lo llevó el de Unquillo, quien finalmente consiguió el set. En el segundo set no hubo paridad. Nalbandian estuvo muy efectivo con el saque y sólido con la devolución, arrasó y se aprovechó del desconcierto de su rival. Quebró en el cuarto, también en el sexto y concluyó el encuentro 6-1.