21.7.10

Estados Unidos Zeballos tuvo una rápida eliminación en Atlanta

El marplatense no pudo con el local Dent, quien lo batió por 4-6, 6-2 y 6-0, en la segunda ronda del abierto de Houston, torneo que se disputa sobre cemento. Horacio Zeballos se despidió en su debut en el ATP 250 de Atlanta, Estados Unidos, certamen que se desarrolla sobre superficie rápida y reparte 531.000 dólares en premios. El marplatense, ubicado en el 47° lugar del ranking mundial, que arrancó directamente en segunda ronda por ser cuarto cabeza de serie, fue elimando por el local Taylor Dent (94°) por 4-6, 6-2 y 6-0, tras una hora y 36 minutos de partido. Zeballos, de 25 años, falló con su principal arma, el saque. Apenas ganó el 51 por ciento de los puntos disputados con su servicio, contra 67 de su rival. De esta forma, su registro en el año se extendió a 13 victorias y 19 derrotas.