3.8.10

Estados Unidos: Nalbandian arrancó a paso firme en Washington

El cordobés volvió al circuito después de más de tres meses y no tuvo complicaciones para derrotar al local Rajeev Ram por 6-4 y 6-0. En la segunda ronda lo espera el suizo Stanislas Wawrinka. En tanto, Leo Mayer cayó ante Denis Istomin por 6-4, 5-7 y 7-6. El cordobés David Nalbandian se impuso esta noche al norteamericano Rajeev Ram y avanzó a la segunda ronda del ATP 500 de Washington, certamen que se desarrolla sobre cemento y reparte 1.165.000 dólares en premios. El nacido en Unquillo, que había jugado el último encuentro en el circuito el 16 de abril, en Montecarlo, se impuso con parciales de 6-4 y 6-0, luego de solamente 52 minutos de partido. En la próxima instancia tendrá que enfrentarse al complicado suizo Stanislas Wawrinka. Nalbandian, quien se encuentra en el 117° puesto del ranking mundial, quebró por primera vez el saque de Ram (153°) en el séptimo game y le alcanzó para llevarse un parcial que había comenzado parejo. El segundo fue bien diferente, ya que el cordobés se quedó con el servicio de su rival de entrada y en todo el set únicamente perdió ocho puntos. En tanto, quien se despidió rápido del certamen fue Leonardo Mayer (67°). El tenista correntino luchó hasta el final pero perdió en el debut frente al uzbeco Denis Istomin por 6-4, 5-7 y 7-6 (5), luego de dos horas y 27 minutos.