23.9.10

Berlocq dijo adiós en Bucarest

El oriundo de Chascomús quedó eliminado en los octavos de final del ATP 250 tras caer ante el uruguayo Pablo Cuevas con parciales de 6-4 y 6-0. Chela, el único argentino que sigue en carrera, buscará mañana las semifinales. El tenista argentino Carlos Berlocq se despidió en los octavos de final del ATP 250 de Bucarest, Rumania, que se desarrolla sobre polvo de ladrillo y entrega 420.200 euros en premios, tras caer con parciales de 6-4 y 6-0 ante el uruguayo Pablo Cuevas, en una hora y 18 minutos. El oriundo de Chascomús (98 en el ranking) no generó chances de quiebre en el primer capítulo, mientras que su rival (70) tuvo dos ocasiones y aprovechó una. En el segundo set, el bonaerense contó con una oportunidad y no la tomó, en tanto que el charrúa elaboró tres y no perdonó. Por otra parte, Juan Ignacio Chela, cuarto cabeza de serie del torneo y único jugador albiceleste que se mantiene con vida, se las verá mañana con el alemán Bjorn Phau por el pasaje a las semifinales.