16.7.08

Dabul y Schwank se metieron en cuartos de final

El bonaerense consiguió un muy buen triunfo por 6-4 y 6-3 ante el checo Ivo Minar y se metió en la próxima ronda del Abierto de Kitzbuhel al igual que el rosarino, que superó al alemán Daniel Brands por 6-1 y 6-4. Los tenistas argentinos Brian Dabul y Eduardo Schwank se clasificaron para los cuartos de final del Abierto de Kitzbuhel, Austria, que se juega sobre polvo de ladrillo, reparte puntos para los rankings ATP y entrega 571 mil euros en premios. El bonaerense, que se encuentra en el puesto 111 del escalafón, sumó un resultado muy positivo para su carrera al despachar por 6-4 y 6-3 al complicado checo Ivo Minar (82°). En la siguiente instancia, enfrentará al español Guillermo García López o al rumano Victor Hanescu. Por su parte, Schwank, 58° del planeta y quinto cabeza de serie, se impuso con contundencia ante el alemán Daniel Brands (251º) por 6-1 y 6-4. El próximo rival será el italiano Potito Starace, quien venció con parciales de 6-4 y 6-3 al local Daniel Koellerer.