24.11.09

Masters de Londres: Grupo B

Nadal debutó con una nueva derrota ante Soderling El español cayó por 6-4 y 6-4 con el sueco, su verdugo en Roland Garros, en el partido que abrió el Grupo B. Además, Djokovic venció a Davydenko por 3-6, 6-4 y 7-5. Rafael Nadal (2º en el ranking ATP) cayó ante el sueco Robin Soderling (9º) por 6-4 y 6-4, en el partido que abrió el Grupo B del Masters de Londres. El certamen que se disputa sobre cemento cubierto, y agrupa a los mejores ocho tenistas de la temporada, reparte cinco millones de euros en premios. El primer suplente, ante la baja por lesión del estadounidense Andy Roddick (6º), tardó una hora y 38 minutos en repetir el triunfo que ya había conseguido en Roland Garros. Además, descontó en el historial de enfrentamientos entre ambos, donde el español ahora se impone por 3-2. Luego, en el encuentro que cerró la primera jornada del Grupo B, el serbio Novak Djokovic, número tres del escalafón, se impuso al ruso Nikolay Davidenko (7º) con parciales de 3-6, 6-4 y 7-5, tras dos horas y 47 minutos de partido.