23.5.06

Mónaco comenzó con el pie derecho en Austria

El tandilense, proveniente de la clasificación, consiguió una muy buena victoria en la primer ronda de Pörtschach frente al ruso Dmitry Tursunov, cuarto favorito, por 7-6 y 6-2. El tenista argentino Juan Mónaco se presentó en el torneo de Pörtschach, Austria, que se juega sobre polvo de ladrillo y reparte 302 mil euros en premios, con un triunfo ante el ruso Dmitry Tursunov por 7-6 y 6-2. El tandilense, 114° del ranking mundial de la ATP y proveniente de la clasificación, estuvo realmente firme durante todo el encuentro y se llevó un primer parcial muy parejo frente al 34° del escalafón. El segundo set fue un trámite para Pico, que accedió a la segunda ronda. Ahora, Mónaco se las verá con el luxemburgués Gilles Muller quien derroto al italiano Leonardo Azzaro por 6-3 7-6