19.5.10

Mayer se sacó una espina ante Bellucci en Niza

El correntino, que había perdido sus dos duelos previos a nivel ATP ante el brasileño, se clasificó para los cuartos de final del torneo 250 de Niza tras superarlo con parciales de 6-4 y 6-1. Se medirá con el chipriota Baghdatis. El tenista argentino Leonardo Mayer consiguió una contundente e importante victoria ante el brasileño Thomaz Bellucci y se clasificó para los cuartos de final del ATP 250 de Niza, que se desarrolla sobre polvo de ladrillo y reparte 398.250 euros en premios. El correntino, 59° en el ranking mundial y vencedor en la primera fase del local David Guez, se impuso claramente con parciales de 6-4 y 6-1, en una hora y 31 minutos del partido. El brasileño, 28° en el escalafón y cuarto preclasificado, se había metido directamente en octavos. Este fue el primer triunfo de Mayer ante Bellucci a nivel ATP, luego de caer el año pasado en Estocolmo y en esta temporada en el Masters 1000 de Roma. El argentino lo había vencido en 2007 en el Challenger de Cuenca, Ecuador.