18.8.06

Roddick eliminó a Chela y no quedan argentinos

Fue 6-3 y 6-4, para el estadounidense, que siempre tuvo el control del juego. El Flaco, pese a la derrota, redondeó un buen torneo. Seguramente Juan Ignacio Chela hubiera preferido tener otro rival en la tercera ronda del Masters Series de Cincinnati. Es que el de Ciudad Evita, quien era el único argentino que quedaba en carrera en el certamen, se enfrentaba al estadounidense Andy Roddick, quien se había impuesto en cinco de los seis encuentros disputados hasta aquí. Y la historia se volvió a repetir: fue victoria para el ex número uno del mundo, por 6-3 y 6-4. De entrada, Roddick marcó claras diferencias con su saque y con su derecha. En cambio, al Flaco le costó mucho mantener su servicio y muy rápidamente ya estaba set abajo. Chela intentó revertir la historia en el segundo parcial, pero Roddick se mantuvo muy firme con su saque y aprovechó en el momento justo para ponerse break arriba y de esa manera llevarse el partido. Ahora, Roddick se enfrentará en la próxima instancia a Andy Murray, quien venció a Robby Ginepri, por 7-6, 2-6 y 6-4.