4.11.06

CHALLENGER DE ARACAJU:El primero para Roitman

Se llevó la tercera etapa de la Copa Petrobras, tras derrotar en la final al serbio Pashanski por un contundente 6-1 y 6-3. El argentino había jugado tres definiciones este año, pero siempre se le había negado. La próxima semana el torneo se muda a Buenos Aires. La cuarta es la vencida para Sergio Roitman. Hoy consiguió alzarse con el título en el Challenger de Aracaju de la Copa Petrobras, tras derrotar en la definición al serbio Boris Pashanski por 6-1 y 6-3. Es el primer torneo del año que logra el argentino de 27 años. Con potentes y certeros golpes, dominó completamente el partido contra el actual campeón del torneo, obstaculizándole la conquista del bicampeonato. Para llegar a la definición había dejado en el camino a Mariano Zabaleta y al español Fernando Vicente. Este año había alcanzado las finales en el Challenger de San Marino, donde perdió con Albert Montañés; en Reggio Emilio, ante Olivier Patience; y en Aguscalientes, cayó frente a Del Potro. Es el tercer torneo de la Copa Petrobras, y todos fueron ganados por argentinos: Diego Hartfield conquistó hace dos semanas el título en la etapa de Bogotá, Colombia, y Guillermo Cañas lo hizo en Montevideo, Uruguay. La próxima etapa se realizará en Buenos Aires, entre el 6 y el 12 de noviembre.