17.11.06

Challenger de Asuncion:Cañas pasó a semis y se las verá con Berlocq

Willy derrotó a Pashanski por 6-2 y 7-6 (2) y en las semifinales del torneo de Asunción chocará con Berlocq, que le ganó a Hartfield por 6-3 y 7-6 (8). Los argentinos Guillermo Cañas y Carlos Berlocq ganaron sus compromisos de cuartos de final del challenger de Asunción y se metieron en semifinales, instancia en la que se cruzarán para definir a uno de los finalistas del torneo. Willy, quien fue convocado por Alberto Mancini para la final de la Copa Davis, venció al serbio Boris Pashanski por 6-2 y 7-6 (7-2), mientras que Berlocq derrotó a su compatriota Diego Hartfield por 6-3 y 7-6 (10- 8). En duelo de brasileños, Flavio Saretta batalló durante tres horas para superar a Ricardo Mello por 5-7, 7-5 y 6-3. Por su parte, Koellerer, en un partido que duró poco más de cuatro horas y media, le ganó al argentino Martín Vassallo Argüello por 6-7 (6-8) 7-6 (7-3) y 6-4. El torneo de Asunción forma parte de la serie latinoamericana de torneos challenger Copa Petrobras y está dotado de 75.000 dólares en premios, además de puntos para el ranking mundial de la ATP.