14.5.08

Una buena y dos malas en el Masters de Hamburgo

Juan Mónaco fue el único sobreviviente de la tercera jornada del torneo alemán al derrotar al ascendente Bolelli por 6-2 y 6-1. En tanto, Chela no pudo con Djokovic que lo aplastó por 6-3 y 6-1 y Acasuso perdió ante Montañés. Juan Mónaco es el primer argentino en instalarse en los octavos de final del Masters Series de Hamburgo, gracias a su cómodo triunfo sobre el italiano Simone Bolelli por 6-2 y 6-1 en 1 hora y 8 minutos de juego. Pico, que venía de superar en primera ronda al italiano Filippo Volandri, tendrá como rival en el próximo encuentro a otro italiano, Andreas Seppi, quien viene de dar sorpresa ante el francés Richard Gasquet. José Acasuso, por su parte, cayó ante el español Albert Montañés por 7-6 (7-2) y 6-3. Chucho no pudo aprovechar la oportunidad que se le abrió en el cuadro tras la baja de Nicolás Almagro. Si bien ayer trabajó poco para deshacerse del belga Kristof Vliegen (se retiró cuando el argentino ganaba 5-2 en el primer set), el misionero no logró dar el segundo paso. Por último, Juan Ignacio Chela no pudo hacer nada ante el serbio Novak Djokovic, número tres del mundo y reciente campeón en Roma, que lo derrotó por 6-3 y 6-1 en una hora y cinco minutos de juego.