27.10.05

Dulko se despidió en la tercera ronda de Linz

La tenista número uno de la Argentina perdió ante la japonesa Ai Sugiyama, en un partido correspondiente a los octavos de final del abierto de Linz, con premios por 585 mil dólares y puntos para el circuito de la WTA. Gisela Dulko (30º del ranking) no pudo llegar a los cuartos de final del abierto de Linz, ya que fue eliminada por la japonesa Ai Sugiyama (32º), con quien cayó por 6-4, 3-6 y 6-2. El torneo reparte 585 mil dólares en premios y puntos para el circuito de la WTA. Este fue el tercer enfrentemiento entre ambas tenistas, tras los dos choques en 2004, cuando se repartieron un triunfo cada una: la argentina le ganó en la serie de Copa Federación, jugada en Buenos Aires, y la oriental se impuso en el abierto de los Estados Unidos. Mañana, Sugiyama enfrentará en busca de la semifinal a la checa Iveta Peschke (39º), quien dio la gran sorpresa del torneo al eliminar a la rusa Elena Dementieva (8º), máxima favorita al título. La jugadora nacida en Tigre había arrancado su participación en el torneo de Linz ayer, con un triunfo sobre la estadounidense Lisa Raymond (88º), mientras su vencedora de hoy había dejado en el camino a la rusa Elena Likhovtseva (16º).